Les Lions de la Téranga viennent de marquer leur première victoire à la Coupe du monde. Le Sénégal a battu le Qatar au score de 3 buts à 1. L’offensive avec les changements stratégiques de l’entraîneur «El Tactico» a fait ses preuves avant la fin de la première mi-temps.

Le Sénégal prend sa première victoire Ouff, les lions de la teranga ont dominé le Qatar après 41 minutes de jeu. Boulaye Dia est l’auteur du premier but. Les équipes sont allés au vestiaire de jeu sur un score de 1-0.

A trois minutes du coup de sifflet de la reprise, Famara Diédhiou amplifiait l’écart d’un autre but. Un écart que le joueur qatari Mouhammed Muntari a quand bien même réduit à la 78ème minute. Le Sénégal est revenu à l’assaut avec un but de Bamba Dieng.

Le score, à la fin du match, est de 1-3 en faveur de l’équipe de «El Tactico»,  Aliou Cissé.