Excellente opération pour le Maroc qui a battu très largement à Rabat la Guinée-Bissau 5-0 dans le cadre des éliminatoires à la prochaine Coupe du monde.

C’est une seconde victoire en autant de matches pour les Lions de l’Atlas dans ce groupe I. Avec 6 points, ils en profitent pour prendre les commandes de cette poule au détriment de leurs adversaires du soir.

Malgré la polémique née il y a quelques heures avec des joueurs bissau-guinéens pris d’intoxication alimentaire, les Marocains ont mérité leur succès. Hakimi a ouvert le score dès la 31e, alors que Louza donnait un break d’avance aux siens sur penalty avant la pause (45e). Chair (49e), El Kaabi (62e) et El Haddadi (82e), bien aidé par le portier adverse, ont également marqué.