Newcastle domine à domicile Crystal Palace sur le court score d’un ut à zéro.

Les Magpies ont réussi une belle opération dans cette 33ème journée de Premier League. Ils sont venus à bout des Eagles de Crystal Palace en s’imposant sur la plus petite des marges 1-0. La troisième victoire de suite pour Newcastle qui affiche une belle forme.

L’unique but de la soirée au St James Park est l’œuvre de Miguel Almiron à la 32ème minute. L’international sénégalais Cheikhou Kouyaté a disputé 60 minutes avant de céder sa place à James McArthur, dans cette rencontre marquant la 3ème défaite successive de Crystal Palace dont celle de dimanche dernier face à Chelsea en demi-finale de la FA Cup.

Les Eagles occupent désormais la 14ème place et voient Newcastle les surclasser pour retrouver la 11ème position de la Premier League.